0805
パンツのサイズがひとつ上がった気がします。
ほんとは気がするだけじゃないんだけどー
子を産んだわけでもないのに体型がかわってしまうのは
怠慢以外なにものでもないからなー・・・
高校生のときから維持してきたものがぁ><
そう、維持が大事。
というわけで三ヶ条を制定してみたのです。
一、歩く
二、夜8時以降食べない
三、寝すぎない
今日はいっこも守れてないけど~
--
さいきん作って、2010年上半期ベスト1かなーとおもった料理。
まるきん食堂レシピの、夏野菜の新ショウガみぞれあえ。
大根としょうがをおろして(大根は水分を切る)
醤油、米酢、だし汁、いりごまで適当に味付けしたたれに
多目の油で焼いた野菜をあつあつのまま漬け込むだけ。
きゅうり、茄子、ししとう、トマト、おくら、人参など。
これをきーーんと冷やしていただきます。
丸一日たったあたりが、めっちゃ美味でした。
そうめんにのっけて。
まるきん食堂の、7月28日のレシピにのってます。
写真は撮り忘れた・・・
ほんとは気がするだけじゃないんだけどー
子を産んだわけでもないのに体型がかわってしまうのは
怠慢以外なにものでもないからなー・・・
高校生のときから維持してきたものがぁ><
そう、維持が大事。
というわけで三ヶ条を制定してみたのです。
一、歩く
二、夜8時以降食べない
三、寝すぎない
今日はいっこも守れてないけど~
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さいきん作って、2010年上半期ベスト1かなーとおもった料理。
まるきん食堂レシピの、夏野菜の新ショウガみぞれあえ。
大根としょうがをおろして(大根は水分を切る)
醤油、米酢、だし汁、いりごまで適当に味付けしたたれに
多目の油で焼いた野菜をあつあつのまま漬け込むだけ。
きゅうり、茄子、ししとう、トマト、おくら、人参など。
これをきーーんと冷やしていただきます。
丸一日たったあたりが、めっちゃ美味でした。
そうめんにのっけて。
まるきん食堂の、7月28日のレシピにのってます。
写真は撮り忘れた・・・
by atownidiot
| 2010-08-05 20:56
| 想う